- Nanoencapsulação de antocianinas presentes no vinho tinto da variedade de uva syrah por nano spray dryer (2022 - 2023)
- Nanoencapsulação de antocianinas presentes no vinho tinto da variedade de uva Syrah por nano spray dryer (2022 - 2023)
- ESTUDO DA TÉCNICA DE COMPRESSÃO EM BEBIDAS DE PITAYA EM PÓ (2021 - 2022)
- PERFIL DE CONSUMIDORES DE CAFÉ NO ALTO JEQUITINHONHA DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 (2021 - 2022)
- Alteração estrutural e comportamento reológico de amido de aveia pré gelatinizado por spray dryer. (2020 - 2022)
- Análise econômica e impacto ambiental da produção e isotermas de sorção de micropartículas de óleo essencial de orégano obtidas por secagem por atomização (2020 - 2021)
- SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE CARREADORES LIPÍDICOS NANOESTRUTURADOS (NLC) PARA ENCAPSULAÇÃO DE CURCUMINA (2019 - 2020)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE BURITI E ESTUDO DA APLICAÇÃO EM IOGURTE (2018 - 2019)
- Aplicação de micropartículas de óleo de castanha-do-brasil: aceitação sensorial em chocolate meio amargo (2017 - 2019)
- MICROENCAPSULAÇÃO E LIBERAÇÃO CONTROLADA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO MICROENCAPSULADO (2016 - 2018)
- Aplicação tecnológica do extrato de pequi na indústria de Alimentos (2016 - 2017)