- Análises fitoquímicas e genéticas para características funcionais, nutricionais e antinutricionais de Chenopodium quinoa (2019 - 2024)
- Análise genômica para compostos bioativos em sorgo utilizando dados de mapeamento associativo. (2021 - 2022)
- Análises do gene TSARL1 e determinação do teor de saponinas totais em grãos de Chenopodium quinoa. (2021 - 2022)
- Avaliação do consumidor sobre o valor nutricional e o uso da quinoa na alimentação (2021 - 2022)
- Análises moleculares do gene TSARL1 que regula a biossíntese de saponinas em Chenopodium quinoa (2021 - 2021)
- Compreendendo o Teste do Pezinho: avaliação do conhecimento para promoção da saúde (2019 - 2020)
- Identificação de regiões genômicas de sorgo associadas a compostos bioativos visando alimentação e saúde humana (2017 - 2019)
- Seleção de genes candidatos relacionados com a biossíntese de compostos bioativos em sorgo visando a promoção da saúde humana. (2018 - 2019)
- Análise do perfil proteico de abelhas solitárias (2016 - 2017)