- Aditivos e ingredientes obtidos de fonte vegetal (2017 - 2023)
- Estudo do branqueamento de batatas para congelamento (2021 - 2022)
- Desenvolvimento de cappuccinos produzidos com cafés do Alto Jequitinhonha (MG) (2021 - 2022)
- Perfil de consumidores de café (2021 - 2022)
- ESTUDO DA APLICAÇÃO DE ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS EM DOMICÍLIO (2020 - 2022)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR DE TAMARINDO (Tamarindus indica) ELABORADO COM EDULCORANTES (2019 - 2021)
- Desenvolvimento de doce de corte de Pitaia: parte 2 (2021 - 2021)
- Desenvolvimento e análise sensorial de geleia de casca de banana adicionada de Plantas Alimentícias Não Convencionais (2020 - 2021)
- DESENVOLVIMENTO DE UMA CERVEJA FUNCIONAL, ESTILO FRUIT BEER, A BASE DE ARATICUM (ANNONA CRASSIFLORA) (2019 - 2020)
- ANÁLISE DOS PARÂMETROS DE SECAGEM POR LIOFILIZAÇÃO DE CAFÉS REGIONAIS EXTRAÍDOS À FRIO (COLD BREW) PARA PRODUÇÃO DE CAFÉS SOLÚVEIS (2019 - 2020)
- Aplicação de preparado de morango obtido em Datas (MG) em alimentos (2018 - 2019)
- Alternativas tecnológicas para o consumo de produtos à base de frutos do Cerrado por diabéticos (2018 - 2019)
- BEBIDA LÁCTE FERMENTADA DE MORANGO COM ADIÇÃO DE WHEY PROTEIN (2018 - 2019)
- Aditivos alimentares: livro voltado para a comunidade (2019 - 2019)
- Análises físicas de cafés solúveis comerciais (2018 - 2019)
- Desenvolvimento de doce de corte de Pitaia (2018 - 2019)
- SECAGEM DE HORTALIÇAS NÃO-CONVENCIONAIS PRESENTES NA DIETA DOS DIAMANTINENSES (MG) (2018 - 2019)
- Desenvolvimento e doce de corte de Physalis peruviana (2018 - 2019)
- SECAGEM DE HORTALIÇAS NÃO-CONVENCIONAIS PRESENTES NA DIETA DOS DIAMANTINENSES (MG) (2017 - 2018)
- Caracterização e aplicação tecnológica do biribiri (Averrhoa bilimbi) (2017 - 2018)
- Perfil dos consumidores de cerveja artesanal em Diamantina (MG) (2017 - 2018)
- Desenvolvimento de geleia de casca de banana (2017 - 2018)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE DOCES DE LEITE COMERCIAIS: ESTUDO COM CONSUMIDORES DE DIAMANTINA (MG) (2017 - 2018)
- Alimentos Funcionais: marketing nutricional e sua influência na população de Diamantina - MG (2016 - 2017)
- CARACTERIZAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE PEQUI COMERCIAL NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA - MG (2016 - 2017)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA DE MORANGO (2016 - 2017)
- Avaliação de petit suisse presente no comércio de Diamantina (MG): textura e aceitação sensorial (2016 - 2017)
- ANÁLISES QUÍMICAS E SENSORIAIS DE ÁGUA DE POÇO SUBTERRÂNEO DO MUNICÍPIO DE MINAS NOVAS (MG) (2016 - 2017)
- SECAGEM E QUALIDADE FARINHA DE BANANA VERDE (2016 - 2017)