- Lipase não comercial como coadjuvante de tecnologia em panificação (2022 - 2024)
- Potencialidades da palma como planta alimentícia não convencional em produtos de panificação: produção de farinha e aplicação (2021 - 2023)
- Estratégias para redução de teores de lipídeos e carboidratos digeríveis e aumento de fibras alimentares em biscoito amanteigado (2022 - 2023)
- Produção de corante caramelo sob diferentes condições de composição e processamento (2019 - 2023)
- Extração e caracterização de amido de taioba, extração, caracterização e desempenho de filmes de amido de taioba na conservação de grãos de milho (2021 - 2022)
- Efeitos da malteação do sorgo sobre os teores de taninos e na atividade enzimática e desenvolvimento de cerveja tipo pilsen (2019 - 2022)
- Extração e caracterização físico-química, morfológica, reológica, estrutural e nutricional do amido de azevém (2021 - 2022)
- Hamburguer de peixe com adição de carboidratos não digeríveis (2019 - 2022)
- Extração e hidrólise de xilanas de sabugo de milho e aplicação em bebida simbiótica fermentada à base de milho (2021 - 2022)
- Estudo exploratório de amido não convencional - o caso do azevém (2021 - 2022)
- Elaboração de bebida fermentada simbiótica a base de milho crioulo roxo adicionada de xilo-oligossacarídeos extraídos de sabugo de milho (2020 - 2022)
- Uso de crioprotetores em massa congelada de pão sem glúten e assamento por método não convencional (2019 - 2022)
- Desenvolvimento de barra de cereal com adição de fibras alimentares e proteínas (2020 - 2022)
- CINÉTICA DE SECAGEM DOS BAGAÇOS DE OLIVA PROVENIENTES DA EXTRAÇÃO DE AZEITE DE OLIVEIRAS CULTIVADAS EM DIAMANTINA-MG E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA EM BOLOS TIPO MUFFIN (2019 - 2021)
- Germinação de milho crioulo roxo para elaboração de extrato hidrossolúvel (2020 - 2021)
- Desempenho de emulsificantes em massa congelada de pão sem glúten assados por micro-ondas (2020 - 2021)
- DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS CREAM CRACKER SEM GLÚTEN (2019 - 2021)
- Desenvolvimento de massa ácida com farinhas integrais de feijão e arroz para a produção de pão sem glúten (2019 - 2020)
- Azeites de oliva extra virgem regionais Caracterização físico-química e sensorial (2019 - 2020)
- BISCOITO CREAM CRACKER SEM GLÚTEN aplicação de hidrocolóides e massa ácida (2019 - 2020)
- Aplicação de hidrocoloides na elaboração de biscoito cream cracker sem glúten (2019 - 2020)
- Extrusão termoplástica para a produção de amido resistente tipo 5 pré-gelatinizado (2017 - 2019)
- CARACTERIZAÇÃO DE PÃES DE FORMA INTEGRAIS ADICIONADOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS COM PROPRIEDADES ANTIFÚNGICAS (2018 - 2019)
- Pães de forma integrais adicionados de óleos essenciais com propriedades antifúngicas: testes in vitro e in situ (2018 - 2019)
- EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AZEITE DE OLIVA VIRGEM MONOVARIETAL DE OLIVEIRAS CULTIVADAS EM DIAMANTINA-MG (2018 - 2019)
- valiação dos efeitos da redução de carboidratos na qualidade de bolo inglês enriquecido com pinha (2018 - 2019)
- Pão de Queijo congelado fonte de fibras (2018 - 2019)
- ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORIGEM VEGETAL EM FUNGOS ISOLADOS DE PÃES INTEGRAIS (2018 - 2019)
- Potencialidade do uso de fruto do Cerrado na elaboração de bolo inglês low carb (2017 - 2018)
- Estruturado de fruta com adição de fibras provenientes do coproduto do processo de brassagem da indústria cervejeira (2017 - 2018)
- FRUTOS DO CERRADO NA ELABORAÇÃO DE MASSA ÁCIDA PARA PANIFICAÇÃO (2017 - 2018)
- Coprodutos da produção de cerveja artesanal aplicados em produtos de panificação (2017 - 2018)
- Produtos de panificação com adição de coprodutos das etapas de mosturação e fermentação de cerveja (2017 - 2017)
- Performance de amido resistente tipo 5 em macarrão (2016 - 2017)
- CRIOPROTETORES EM MASSA CONGELADA PARA PÃO SEM GLÚTEN (2016 - 2017)