- Meta-análise dos efeitos da suplementação de vitamina D sobre o desempenho animal, características da carcaça e qualidade de carne em bovinos de corte (2022 - 2023)
- CARACTERIZAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO ISOLADAS DE SILAGEM (2021 - 2022)
- Atividade antimicrobiana de extrato de própolis sobre a fermentação ruminal in vitro (2021 - 2022)
- Efeito de diferentes óleos essenciais sobre a fermentação ruminal in vitro e a composição da comunidade microbiana (2020 - 2021)
- Qualidade química e microbiológica de silagem de grão de milho reidratado com soro de leite (2020 - 2021)
- Influência da substituição de monensina por própolis sobre a fermentação ruminal in vitro e a composição da comunidade microbiana (2020 - 2021)
- Seleção de bactérias lácticas com potencial probiótico isoladas de diferentes amostras (2019 - 2020)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS VEGETAIS SOBRE BACTÉRIAS ISOLADAS DE AMOSTRAS DE LEITES E DERIVADOS NA REGIÃO DE UNAÍ, MG (2018 - 2019)