- Produção e Purificação de melanina utilizando fungos demáceos (2022 - 2024)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO FUNCIONAL FERMENTADO NÃO LÁCTEO A BASE DE BATATA YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) (2022 - 2024)
- PRODUÇÃO DE GIN UTILIZANDO LEVEDURAS SELECIONADAS E POLPA DE FRUTOS DO CERRADO (2022 - 2024)
- O modelo transteórico aplicado ao consumo alimentar de adolescentes da rede pública de ensino de Montes Claros-MG (2022 - 2024)
- Uso de leveduras probióticas nas doenças gastrointestinais - Revisão sistemática (2021 - 2023)
- O papel dos microrganismos nas características químicas do café (2021 - 2022)
- ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE LEVEDURA DE KOMBUCHA PARA ELABORAÇÃO DE CERVEJAS (2020 - 2022)
- Identificação e caracterização de Candida spp. previamente isoladas de cavidade oral e aspirado traqueal utilizando meio cromogênico (2021 - 2022)
- Probióticos, prebióticos, simbóticos no tratamento das doenças inflamatórias intestinais (2020 - 2021)
- Dislipidemia em adultos de um coorte mineira: Caracterização e fatores de risco (2020 - 2021)
- DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA A PARTIR DE CULTURA DE KOMBUCHA (2020 - 2021)
- Utilização do SCOBY de kombucha como cultura iniciadora para produção de cerveja (2020 - 2021)
- Caracterização tecnológica e probiótica de leveduras isoladas de queijos Minas artesanal (2019 - 2020)
- Avaliação de propriedades probióticas in vitro de leveduras isoladas de queijo minas artesanal (2019 - 2020)
- IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PARA DESENVOLVIMENTO DE CULTURA INICIADORA (2019 - 2019)
- UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS AMILOLÍTICAS E BACTÉRIA LÁTICA PROBIÓTICA PARA ELABORAÇÃO DE ALIMENTO FERMENTADO À BASE DE ARROZ E FRUTAS (2018 - 2019)
- Avaliação fisiológica de leveduras isoladas de frutos para produção de cerveja (2018 - 2019)
- Isolamento e caracterização tecnológica de bactérias láticas e leveduras isoladas de fermentos endógenos de queijos Minas Artesanal (2017 - 2018)
- Seleção de bactérias láticas para elaboração de alimento fermentado à base de arroz e amendoim (2017 - 2018)