- OCORRÊNCIA DE AFLATOXINAS NO LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS NO BRASIL (2022 - 2023)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO LEITE EM FUNÇÃO DO ESCORE DE CÉLULAS SOMÁTICAS (2020 - 2022)
- PANORAMA DA CARNE DE EQUÍDEOS NO BRASIL: ABATE E CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS E VÍSCERAS (2020 - 2022)
- PRINCIPAIS TECNOPATIAS OBSERVADAS NAS CONDENAÇÕES TOTAIS E PARCIAIS DE CARCAÇAS DE FRANGOS DE CORTE (2020 - 2022)
- MICOTOXICOSE EM POEDEIRAS COMERCIAIS E O IMPACTO NA QUALIDADE DOS OVOS (2020 - 2022)
- DETECÇÃO DE Salmonella sp. EM FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL UTILIZADAS NA FABRICAÇÃO DE RAÇÕES PELO MÉTODO mini-VIDAS® E ISOLAMENTO BACTERIANO CONVENCIONAL (2020 - 2020)
- CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS E VÍSCERAS POR BRUCELOSE BOVINA NO BRASIL ENTRE OS ANOS DE 2010 E 2019 (2020 - 2020)
- DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE CRU E UHT COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE UNAÍ-MG (2019 - 2020)
- DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE CRU, PASTEURIZADO E UHT COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE UNAÍ-MG (2019 - 2020)